Oggi preparo un bel filetto di maiale con i pistacchi: poche mosse e porto in tavola un piatto gourmet sfiziosissimo.
Basta poco per rendere gourmet della semplice carne di maiale. Se a casa hai una manciata di pistacchi, puoi preparare questo filetto in crosta spettacolare. Altro che arrosto della domenica, con la mia ricetta fai di sicuro un vero figurone davanti agli ospiti. Segui il procedimento passo passo e vedi che ti mangi!
Io l’ho già preparato diverse volte e sono rimasti tutti contenti. Anche mio marito, che di solito non mangia volentieri la carne, con questo piatto si è dovuto ricredere. Addirittura mi chiede sempre il bis e fa pure la scarpetta! Ecco la ricetta.
Hai comprato al supermercato un pezzo di carne di maiale e adesso non sai come farla? Prova il filetto in crosta di pistacchi e farai felice tutta la famiglia. Si tratta di un piatto non particolarmente difficile da cucinare, ma che fa sempre la sua gran bella figura. Accompagnalo con le patate al forno o con una fresca insalata ed il pranzo o la cena sono serviti!
Trucchi e consigli: i tempi di cottura sono indicativi. Dipendono infatti dal peso della carne. Se non hai la granella di pistacchio, non dovrai fare altro che tritare quelli interi.
Grande attesa per la nuova edizione di Amici 25. Maria De Filippi è decisa a…
L'8 e il 9 settembre andranno in onda due nuovi episodi de 'La Promessa'. Ecco…
Ancora nuove truffe su WhatsApp, la polizia lancia l'allarme: consigli utili per gli utenti per…
Mi hanno detto di mettere le foglie di questa pianta nel wc e pensavo mi…
Sapete qual è il paese più pericoloso dove andare in vacanza? Non è uno di…
Per risparmiare centinaia di euro durante tutto l'inverno segui subito questi 5 consigli: dei piccoli…