Oggi preparo un bel filetto di maiale con i pistacchi: poche mosse e porto in tavola un piatto gourmet sfiziosissimo.
Basta poco per rendere gourmet della semplice carne di maiale. Se a casa hai una manciata di pistacchi, puoi preparare questo filetto in crosta spettacolare. Altro che arrosto della domenica, con la mia ricetta fai di sicuro un vero figurone davanti agli ospiti. Segui il procedimento passo passo e vedi che ti mangi!
Io l’ho già preparato diverse volte e sono rimasti tutti contenti. Anche mio marito, che di solito non mangia volentieri la carne, con questo piatto si è dovuto ricredere. Addirittura mi chiede sempre il bis e fa pure la scarpetta! Ecco la ricetta.
Hai comprato al supermercato un pezzo di carne di maiale e adesso non sai come farla? Prova il filetto in crosta di pistacchi e farai felice tutta la famiglia. Si tratta di un piatto non particolarmente difficile da cucinare, ma che fa sempre la sua gran bella figura. Accompagnalo con le patate al forno o con una fresca insalata ed il pranzo o la cena sono serviti!
Trucchi e consigli: i tempi di cottura sono indicativi. Dipendono infatti dal peso della carne. Se non hai la granella di pistacchio, non dovrai fare altro che tritare quelli interi.
Addio sporco e aspirapolvere con i trucchetti di una volta: con questo metodo non lo…
Se stai cercando delle decorazioni autunnali economiche ma di grande impatto scenico, queste di Ikea…
Tieni d'occhio queste date e fatti furbo prenotando subito il volo: ecco i mercatini di…
Le anticipazioni delle serie drammatica turca, La forza di una donna, gelano il pubblico tra…
Se sei un patito di film horror e ricerca del paranormale, allora non perderti questi…
Buone notizie per gli italiani: dal prossimo anno avranno più feste a lavoro, benvenuta settimana…