Biscotti per la colazione, la ricetta è facilissima

Oggi realizzo questi biscotti per la colazione e la ricetta è davvero facilissima. Siamo certi che dureranno pochissimo per quanto sono buoni.

Realizzarli è facile, ma mangiarli ancora di più. Vi sveliamo come si realizzano e vedrete che non c’è bisogno di conoscere chissà quale trucco in cucina.

biscotti
Biscotti per la colazione, la ricetta è facilissima – stazionepratospilla.it

I biscotti rappresentano la colazione ideale per milioni di italiani, duttili e adattabili li puoi mangiare con lo yogurt o con il latte, magari con un po’ di marmellata o semplici così. Sono appunto perfetti per la colazione ma volendo sono anche uno snack veloce e goloso che non sporca e si può portare in ufficio molto facilmente.

In commercio ne troviamo una quantità di tipi davvero infiniti, ma siamo certi che anche voi avete qualche dubbio su conservanti o su altri aspetti che li contraddistinguono. Vogliamo dunque realizzarli noi in casa per evitare conservanti o altri alimenti che non potete troppo tollerare. Vedrete che verranno buonissimi e siamo certi che anche voi sarete felici di mangiarli.

Un gesto semplice quello di realizzare biscotti fatti in casa che vi permetterà di poter aprire la giornata al meglio o anche di farvi una coccola che potrete apprezzare una volta che vi sarete trovati con un morso della fame durante il pomeriggio.

Biscotti semplici da fare

Questi biscotti che vi presentiamo oggi sono tanto semplici quanto buoni, si realizzano in pochi minuti e non serve assolutamente essere dei pasticcieri per farli. Davvero li può realizzare chiunque.

biscotti
Biscotti semplici da fare – stazionepratospilla.it

Con un leggero sprint vi presentiamo dei biscottini niente male partendo dagli ingredienti per capire di cosa avete bisogno. E poi andiamo a leggere passo dopo passo il procedimento per portarli in tavola.

Ingredienti

  • 160 g farina di riso
  • 100 g cocco
  • 260 g ananas
  • 80 g latte di cocco
  • 50 g olio di cocco
  • 40 g eritritolo
  • Limone 1
  • Lievito per dolci q.b.

Procedimento

  1. Frullate l’ananas insieme alla bevanda vegetale al cocco e anche all’olio di cocco;
  2. Mettete il composto all’interno di una ciotola e unite poi cocco, farina di riso, eritritolo, scorza di limone e lievito;
  3. Con il composto, dopo averlo mescolato per bene, andate a formare delle palline a forma appunto di biscotto. Scegliete voi le dimensioni ma questo potrebbe cambiare poi i tempi di cottura;
  4. I nostri sono piccoli e si cuociono in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Si tratta di biscotti adatti a chi è vegano ma anche a chi è celiaco o semplicemente intollerante al glutine. E vi assicuriamo sono buonissimi.

Gestione cookie